Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Inhalte und Funktionen der Website bestmöglich anzubieten. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zu Analyse-Zwecken.

Zur Datenschutzerklärung und den Cookie-Einstellungen.

Allen zustimmenEinstellungen

Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen

Bitte beachten Sie, dass technisch erforderliche Cookies gesetzt werden müssen, um wie in unseren Datenschutzhinweisen beschrieben, die Funktionalität unserer Website aufrecht zu erhalten. Nur mit Ihrer Zustimmung verwenden wir darüber hinaus Cookies zu Analyse-Zwecken. Weitere Details, insbesondere zur Speicherdauer und den Empfängern, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. In den Cookie-Einstellungen können Sie Ihre Auswahl anpassen.

PHP Sitzung
Das Cookie PHPSESSID ist für PHP-Anwendungen. Das Cookie wird verwendet um die eindeutige Session-ID eines Benutzers zu speichern und zu identifizieren um die Benutzersitzung auf der Website zu verwalten. Das Cookie ist ein Session-Cookie und wird gelöscht, wenn alle Browser-Fenster geschlossen werden.
Auflösung
Das Cookie resolution speichert die Bildschirmgröße und wird an unsere Server übertragen. Damit können wir Ihnen Bilder in der passenden Auflösung ausliefern. Das schont Ihre Bandbreite.
Google Analytics
Google Analytics installiert die Cookie´s _ga und _gid. Diese Cookies werden verwendet um Besucher-, Sitzungs- und Kampagnendaten zu berechnen und die Nutzung der Website für einen Analysebericht zu erfassen. Die Cookies speichern diese Informationen anonym und weisen eine zufällig generierte Nummer Besuchern zu um sie eindeutig zu identifizieren.

13.06.2024

Geschäftsführerin Yvonne Zenke gratuliert Fleischermeister Frank Gerber zur Wahl zum Innungsobermeister

Vorstandswahl in der Fleischerinnung Brandenburg-Süd

Am 11.06.2024 wurde innerhalb der Mitgliederversammlung, welche in Doberlug-Kirchhain im Hof 14 stattfand, der Vorstand der Fleischerinnung Brandenburg-Süd gewählt.

Zur Wahl als Innungsobermeister stellte sich Fleischermeister Frank Gerber aus Cottbus. Die Wahl erfolgte mit verdecktem Stimmzettel und einem einstimmigen Ergebnis. Fleischermeister Matthias Arnold aus Kraupa stellte sich zur Wahl als stellvertretender Innungsobermeister und erhielt ebenfalls alle Stimmen der anwesenden Mitglieder.

Die weiteren Wahlen erfolgten mit einfacher Stimmenmehrheit per Handzeichen und fielen jeweils einstimmig aus.

Folgende Personen wurden gewählt:

Fleischermeister Lars Speer aus Cottbus als Lehrlingswart sowie Fleischermeister Karsten Lehnigk aus Spremberg, Fleischermeister Marco Schwella aus Peitz und Matthias Weiland aus Doberlug-Kirchhain als weitere Vorstandsmitglieder.

 
vorherige Seite // Übersicht //